Дабавить в Избраное   Сделать стартовой
Фильмы , сериалы и все о кино !
Фильмы

Фильмы

Название :
Музыка сердца / Music of the Heart






Год : 1999
Бюджет : $27000000
Время ( длительность фильма) : 124 минут.
Жанр : драма . музыка .
Страна производитель : США .


Рекламный девиз : «She gave them a gift they could never imagine. They gave the system a fight it would never forget.»


Описание : После того, как муж бросил ее с двумя детьми, казалось мир рухнул. Подобно многим женщинам, Роберта пожертвовала своей карьерой ради мужа. Но теперь после их расставания она поклялась жить по собственным правилам, не разрешая никому вмешиваться в свою жизнь.С новой надеждой она переезжает в один из самых неспокойных районов Америки — Восточный Гарлем, где смогла найти работу преподавателя музыки. И она сделала то, что прежде не удавалось никому!


Смотреть онлайн бесплатно :

ссылки на фильмы меняются , если фильм не доступен для просмотра пишите на Форум


Смотреть онлайн Музыка сердца / Music of the Heart (1999) :



Альтернативное Интернет Телевидение :

Яндекс :

Google :


Интересные факты о кино :

1 : На настоящий момент первая и единственная работа режиссёра Уэса Крэйвена, не относящаяся к излюбленным им жанрам триллера и фильмов ужасов. .

2 : Уэс Крэйвен согласился на работу над ужастиком «Крик 3», только при условии, что он сможет стать также режиссёром «Музыки сердца» .

3 : Первоначальным вариантом названия фильма было «50 скрипок» .

4 : Фильм стал дебютом на большом экране для знаменитой американской певицы Глории Эстефан, которая сыграла роль Изабель Васкес, одной из коллег героини Мэрил Стрип и её главной сторонницы. Кроме этого она в соавторстве с молодежной группой N SYNC написала и исполнила титульную музыкальную композицию к фильму, которая также получила название «Музыка сердца». .

5 : Роль учительницы музыки Роберты Гаспари изначально предназначалась для Мадонны. Лишь незадолго перед началом съёмок знаменитая певица и актриса отказалась от участия в проекте из-за творческих разногласий с Уэсом Крэйвеном, после чего была приглашена Мэрил Стрип. К тому времени Мадонна уже затратила немало времени и усилий для того, чтобы научиться играть на скрипке. .

6 : Для своей роли в картине Мэрил Стрип научилась играть на скрипке. Это потребовало ежедневных занятий по шесть часов в день в течение четырёх недель. Майкл Ангарано, который сыграл роль 7-летнего старшего сына Роберты Гаспари, Ника также научился играть на скрипке и продолжает играть до настоящего времени. .

7 : Многие дети, снявшиеся в «Музыке сердца», были в действительности учениками Роберты Гаспари во время описываемых в фильме событий, включая концерт в Карнеги-Холле. Успех концерта повлёк за собой учреждение музыкальной образовательной программы Opus 118 East Harlem Violin Program, которая успешно действует до настоящего времени и затрагивает тысячи детей по всей стране. Роберта Гаспари продолжает учить музыке в Восточном Гарлеме и проводит регулярные учительские семинары. .




Комментарии :

Чтобы оставлять комментарии нужно быть зарегестрированным в социальной сети vkontakte.ru (vk.com)
Колонки

Обсуждения



Поиск в базе фильмов

Поиск по названию
Поиск в описание

свежие записи 7ooo.ru !
Сборник

Блок «Поделиться»


Реклама


Группа



Реклама



Администрация :
email : admin@2uha.net
ICQ : 778898

Вопросы и предложения отправлять на email.
Интернет Телевидение :
Статистика:

Создан re-re.ru
Права собственности:
Все права на информацию, размещенную на страницах ресурса, принадлежат коллективу или усточник указан, также используется Copy & Past из всем известного публичного Интернета.
© Copyright 2014 kkiinnoo.ru